Я жил себе без всякой цели...

* * *

Я жил себе без всякой цели,
Не замечая канители.
Ничто не предвещало встряски.
Жизнь, словно пруд под слоем ряски,
Была спокойна и блаженна,
И вдруг – такая перемена.
Случился сбой какой-то в коде.
Жить так, как прежде, не выходит.


Рецензии