Скромная барышня

Скромная барышня, милая леди.
Пленник твоей красоты, без сомнений,
горько жалею, что мы не соседи, -
гостья приятных моих сновидений.

Я тебя, знаешь, хочу до дрожи -
пальцами гладить, черпать горстями.
Мягкий атлас твоей белой кожи
будто магнит мои руки тянет.

Чую тебя, словно добычу,
имя твое черчу на бумаге.
Ты позовешь, я замурлычу
и языком слижу капли влаги.

И так по капле выпью однажды,
я всю тебя, наслаждаясь пороком,
и утолю приступы жажды
бисером пота, бусинкой сока.

Дико сплетемся, было чтоб тесно,
жарко и сладко от душ, от тел ли.
Ну-ка, признайся, но только честно,
кто-то еще так тебя хотел ли?!

Может, сойдутся наши пасьянсы,
если  друг к другу не будем строги?
Глупо фортуны жертвовать шансом,
вдумайся, вчувствуйся в эти строки.

Если ты любишь нежность и ласку,
если захочешь взмыть над судьбою,
я бы охотно взял тебя в сказку,
чтоб испытать счастье с тобою.

Мы люди творчества, словом, богема,
знаем эмоций степень накала.
И вдохновенная эта поэма
в душу твою, верю, попала.

Скромная барышня, милая леди -
легкий бриз ветра в томной сиесте.
Жаль, что с тобою мы не соседи, -
были б сегодня мы уже вместе.


Фото из интернета


Рецензии
зачитался, отличная вещь, прелесть просто. Спасибо, Александр!

Степан Роса   30.11.2022 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Степан!

Alexander Butenin   30.11.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.