Ковидное сожаление песня

               "Кабы не было зимы, а всё время лето
                 Мы б не знали кутерьмы новогодней этой..."
                      Из песни Валентины Толкуновой
Отмотать бы мне назад
Года два хотя бы,
Как бы был я жизни рад
Если бы, да кабы

Разве так бы там я жил?!
И дышал не так бы,
На руках б жену носил
Если бы, да кабы

Мне б судьбу свою вернуть,
Годом позапрошлым,
Изменил бы смысл и  суть
И гордился прошлым

Не ценил, ох не ценил
Ни еды, ни бабы,
Хоть в Египте видел Нил,
Жил там хоть бы кабы

Мой испорчен внешний вид
И на сердце рана,
Ведь сейчас в стране КовИд
И полно обмана
    17.12.2021. Леонид Резников


Рецензии