Умница. На Светлану Леонтьеву

Ты любишь женщин умных,
А я дурных мужчин.
Моих страстей безумных –
Немереный аршин…

Светлана Леонтьева


Ты, любовью испытанный,
До скончанья веков,
Любишь женщин начитанных, -
Я люблю дураков.

Много с придурью мальчиков, -
Хоть косою коси.
Сосчитаешь по пальчикам
Умных баб на Руси.

Ты выходишь на улицу
И кричу я во мрак:
- Ах, какая я умница!
Ах, какой ты дурак!


Рецензии