Здоровья ради

Здоровья ради и конечно пользы для
Вращается сегодня здесь Земля
И каждый день для нас она стараясь
И в мелочах сегодня открываясь

Мне не доказывая хочет показать
Возможности в моменте и вне смысла
Историю как будто рассказать
Красивую, простую и без смысла

Лишь только отзвуки живущие внутри
Мне открывают искренность момента
И сколько в том моменте есть любви
И как прекрасны эти элементы

Ты создатель этой красоты
И ты идешь следы свои оставив
И в этом месте много доброты
И ты опять немного подрастая

Уже увереннее сделаешь свой шаг
Уже быстрее ты найдешь свою опору
Уже светлее, там уже не мрак
И хочется коня внутри пришпорив

Как будто снова что-то проскочив
Закрыть глаза и погрузиться в омут
НО опыт есть-замедлиться и удивив
Переписать свой прежний негативный опыт

И рассмотрев как зритель всё вокруг
Улыбкой проскользнуть по этой глади
И разорвав привычный круг
И подбодрить себя и внутренне погладить

Поддержку оказав внутри
Заметить то что было скрыто
Снаружи посмотреть на то, что есть внутри
Нет важности в том, что внутри сокрыто

И Ты опять значительно растёшь
И делая шаги себе навстречу
Ты опыт новый вновь приобретёшь
Уверенно ступай с собой навстречу


Рецензии