Рубины

Что-то покрыло холодом спину :
Ты под чётким взором рубинов,
Под взглядом цепким,
Как цепи крепким -
Сбежать из обзора не хватит силы.
Можешь пытаться сбежать - ты милый,
Только щурятся хитро рубины,
Ведь представляет,
Как сталь плоть пронзает:
Ты станешь частью чудо-машины.
Как шёлк волос качнется копна,
Не зря ходит молва,
Что лишь такие - у зла.
Блестят на маске алые нити,
Сегодня - великое  из событий!
Ведь наш славный доктор,
Разбирает на ноты
Тела и металл,
Дела и слова.
Он точно знает что будет,
Когда.
И, не теряя сути,
Пальто снимет он и пиджак.
Руки в перчатках
И ты - не в порядке.
На страны блага
Пойдёт твоя влага,
Пойдёт твоё тело и дух,
Властителю служить своему...

Иглы, как верные слуги,
Слушают его руки.
Иглы, как верные псы,
Хоть кого готовы ловить.
Так что, готовясь сбежать,
Бойся его, как ножа.
Ведь жертв жаждет учение,
А он терпеть тебя не в настроении.
Развлекай его, коль желаешь жить....
Всё равно тебя ждут ножи!
 


Рецензии