Человек - робот

Человек - робот.
Его путь не лёгок
Загрузить систему
Рано утром в смену

И процессом править
Али что  сварганить
Перекур, заправка
Иногда отладка

В личное время
Кончится вот смена
И его отправят
Отдыхать, так надо

А иначе сдохнет
Или всё испортит
Человек - робот.
Его век не долог

То в боку заколет
То процессор гонит
То спина не гнётся
То насос трясётся

Человек - робот.
Умный, как филолог
Вечно матерится
И немного злится

Но, за то он стойкий
Терпеливый, ловкий
А когда напьётся
Очень, очень громкий

Все его тут знают
Любят, уважают
Вовремя зарплату
Всегда повышают

Человек - робот.
Его путь не лёгок
Загрузить систему
Рано утром ...

16.12.2021


Рецензии