Вот такие пироги 2

Говорят, что "светофор"
Очень даже дружный хор,
Но "зелёную" Бербок
Понесло куда-то вбок,
А за нею по пятам,
Расставляя по местам
Что порушила она,
Шольц пытается сполна
Нивелировать волну,
Чтоб не кликала войну,
Если дальше так пойдёт,
Где он денег столь найдёт,
Коль не хватит всей казны
Из-за этой вот козы
И пора на поводок
Посадить уже Бербок...

     15.12.21


Рецензии
Прикольно!

С теплом

Земляк 2   20.12.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением

Анатолий Мальгин   20.12.2021 01:23   Заявить о нарушении