мьют

Ты со Мной не играй , не надо ,
Уже больше нет силы терпеть .
Ты сам выстроил эту преграду
И теперь не стоит жалеть.
Не гори для меня ярче солнца ,
Не буди меня вновь по утрам.
Пенье птиц слышно чрез оконце,
Разбивая сон в та-ра-рам .
Ты меня вывернул наизнанку ,
Заставляя с болью смотреть.
А я вновь встаю в спозаранку-
Ибо нет уже сил гореть.
Закричишь -не отвечу больше .
Ты напишешь -на мьюте наш чат .
Я молчу , мне давно не горько ,
Только щеки от слез горят.


Рецензии