Холодный ветер-холодный холодный

Осенний ветер -холодный холодный
Меня обнимая он мысли листает
От воли безумной вновь разум вселяет
       Какое-то странное чувство тревоги
Сменяется оперным пением птицы
Как хочется в эту историю влиться
И странности этой напиться напиться
Мы замок построя в нем осень упрячем
И золото все соберем по крупицам
В осеннем лесу будут жить только птицы
И робкое сердце смешной небылицы!


Рецензии