Придёт день

Когда смеялась ты, смеялись боги,
Когда грустила, умирала тень.
Когда б мне не стать жестоким
Когда и дух твой забрала метель
Глаза бирюза, локоны золото
Это часть моей судьбы сгинуть смолоду
С ней был уговор
Пожив как Бродский, уйти как Рембо


Рецензии