Моя стихия

Стихи -  это воздух для сердца и для души,
Нужны они сердцу и греют так часто душу
Написаны в рифму все мысли мои в тиши,
Дарить их хочу, теперь я уже не струшу.

А в рифме так много Божественного огня,
У Бога  ведь нет не любимых дочек!
Это  стихи рождаются из меня?
А вдруг это я рождаюсь у них меж строчек?

Я в рифме живу, уютно мне с ней и светло,
Я думаю в рифму, мне проще сказать стихами.
И если захочется мне ощутить тепло,
Я строчки пишу и греюсь я в них вместе с вами.

Поэту так важно узнать, что его слова,
Вплелись в душу людям красивым таким узором.
Пусть сердце ведёт, отдыхант пусть голова,
Ведь сердце всё видит Божественным ясным взором.

Пишу и улыбка сияет сейчас на устах,
А кто - то прочтёт и тоже почуствует это.
Пусть солнце любви сияет в ваших глазах,
Пишу я для вас!
P.S..  Ваша светлая Света

12.12.21


Рецензии