Созвездие мое...

 Созвездие мое,меня ты одарило
Умением  душой понять людскую боль.
Но сколько мне теперь необходимо силы,
С ней справиться,при этом
Все так же быть собой.

Сильнее,чем свои болят чужие раны
Чужая боль разит порою наповал
И в венах кровь бежит,как будто из -под крана,
И барабанит пульс,и в голове провал.

И думаешь:-Ну все,последние минуты..."
Но дальше жизнь течёт,и снова чья-то боль.
И пальцы в кулаки в отчаяньи загнуты,
В закушенных губах-вишневой каплей кровь.

Мечтаю просто жить! Жить лишь своею жизнью
Мечтать,страдать любить
Лишь за себя одну.
Но звезды над судьбой моею так зависли,
Что вновь чужую боль я на себе тяну.


Рецензии