Урожай

В земле неплодородной не
прорасти  зерну.
Здесь нужен талант Поэта, но
глубокий,
Чтоб получить мне Пушкинские
строки,
Тогда онегинский роман я разверну.

Чем жарче моя кровь,тем сердцу
моему  милей...
Мы любим Разумом - не кровью,
Я в Жизни  люблю  страстной
Любовью,
Мне для неё необходимо много дней.

В Душе моей-Любви Ты не лови!
Она расположилась там меж нами - Тенью...
Она способствует душевному смиренью,
Но от неё толку мало -особо страстности- в Любви ...

В Земле неплодородной, но удобрённой - взойдёт зерно! -
Это не чудо - это наука - обычные уроки...
Не возведёшь здесь Пушкинские строки - талант Поэта нужен всё равно!


Рецензии