Ручьи

Миры казались, если не касались век и ресниц.
Казалось, снится мне - дождь лился с лиц
Ручьями вспыхнув небылиц. И падал ниц.
То век иль миг, казалось, длится
Сверкающих миров поток.
Из туч накатывал каток.
У моря простиралась Ницца.
Я позабыл сказать о том.
17 Декабря 2021 Года


Рецензии