***

Ты миф,моя легенда
Живёшь во мне уж много лет!
Мираж,прекрасного надежда
И этим всем душевно я согрет.

Я знаю нет того и чтоже?
Будь в каждом то из нас
Не роняли бы мы слёзы
Нам был бы счастлив каждый час.

Легенда мне даёт тепло и радость
Настрой даёт мне пульс на жизнь
И осыпается как грязь сухая-гадость
Я ангелом взлетаю над собою в высь.

Люблю и верю в бога,но особо
Любовь,она и бог всему
А без неё имеем мы утробу
Жующую,звериную к тому.

Любовь мне символ света
Я с ним духовно крепок и силён
О,еслиб в каждом было бы всё это?
То был бы мир наш богом наделён!


Рецензии