Я буду нем

В тиши заснеженной сижу,
Тебя моля -
Пожалуй мне - едва ли существу -
Глоток огня!
Пылающею каплею вспори
Мою ладонь!
В потухшем взгляде возроди
Живой огонь!
Рукою точной прорисуй
Мое лицо..
Сомкни едва дрожащий мир
В любви кольцо..
Рассветом талым окропи
Белила стен...
Спасибо, что услышал - впредь
Я буду нем.


Рецензии