Бессонница

 
Ты мне сегодня снова спать не дашь-
Все будешь думать,размышлять,пытаться
Искать причину прошлой ссоры нашей,
Гадать,из-за чего пришлось расстаться...

И через мегабайты нервных снов,
Где ночь неровно делится на части,
Искать начнёшь истоки тех основ,
Которые определяют счастье.

А я с моей эмпатией опять
Поймаю импульсы твоих сомнений
И тоже не смогу спокойно спать,
В плену у светлых,памятных мгновений.


Рецензии