Ии иИ - ЗА АЛ - ЗА Аа СИ Ии Яя ЛЪ!!!

СКАЗКА - ложь, ДА в НЕЙ - НАМЁК!!!... - Добрым Молодцам - УРОК!!!...

БОГАТЫРЬ - У НАС - РУСЛАН и ЛЮД МИЛА - МИЛА НАМ!!!...

НО ОО - ИВАН!!!... - ОТЕЦ - ЕВО ОО!!!...

СВЕТ - В - ДУШЕ!!!... - ОНА - В - ОК НО ОО!!!...-

ОН - ЗА - НЕЙ!!!... - ЗА Аа - ГОЛУБИЦЕЙ!!!...

ВОТ - РУСЬ - МАТУШКА!!!... - И - ДЛИТСЯ...


ОО О К О ОО -  ВЫ СО ОО КО!!!...         (ОО О К О ОО)

   -  ОО ЧИ Ии - НИ Ии ЖЕ!!!... -        (ЧО ОО Н ОО ОЧ)

   -  НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... - ПЪРО СЪТО - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -   (ЛА АЗ - ЛА Аа ЗЪ)

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!...

   -  ОО НИ Ии иИ - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ!!!...          (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

   -  Ии иИ - ЛЬ ЁТ СЯ - Ии иИ - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя - СЪЛЕ ЗА Аа!!!... - ЗА - Ии иИ - ЗА Аа!!!... -        (ЗА АЛ - ЗА Аа ЛЪ)

      ЗА

ДА Аа!!!...

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - СЪВЁ ЁР НУ ТО ОО - ВЪ - ТО ОР!!!... -       (ПЪРО ОС ТО ОР)

   -  Ии иИ - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ДЪЛЯ Яя - ОО КА Аа - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)

РЕ ЕЧЬ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОКА - ПО ТЕ КЪ ЛА Аа!!!...                (ОО + КА = ОКА - ВОПЪЛОЩЕНИЕ)

   -  ЕНИ СЕЙ!!!... - ОБ РА ЗА Аа(ЕНИ) - ДО ОО - УТ РА Аа!!!(СЕЙ)... -    (ЕНИ + СЕЙ)

ДА Аа - РО СЪ СИ Ии Яя!!!... - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - НА Аа ША - МА АТЬ!!!...

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ЕС ТЬ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОБ - НА АМ - УС ТО ЯТЬ!!!... -

Ии БО ОО - ОБЬ!!!... - Ии иИ - ВО ЛЪ ГА - РЕ КА Аа!!!...

   -  ИЗ РЕ КИ Ии иИ  - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... - Ии иИ - ОО КА Аа!!!... -   (СЪЛО ОВ ЦО ОО)

ТЫ Ыы - РУ СЪ ТА МЪ!!!...

   -  Ии иИ - РУ УСЬ - ТА МЪ - Ии иИ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

ВО ОТ - ИЗ БА Аа!!!...

   -  ЯГА - БА Аа БА - БА ТУ ТЪ!!!... -      (Ии НИ Ии ЦИ Аа ЦИ Ии Яя)

ПО ВЕ ЕРЪ НИ ИСЬ - КЪ - ЛЕ Ее СУ - ЗА Аа ДО МЪ!!!...

   -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии иИ - ЗА Аа - ВЪХО ОД НО ОЕ - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!...

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НУ УЛ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии!!!... - СЪЛО ОО ВО - СЪКА ЗА АЛ!!!...

   -  ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ЗА АЛ - ЗА СИ ЯЛ!!!... - ЗА Аа - СИ Ии - Яя - ЛЪ!!!... -      (ЗА АЛ - ЗА Аа ЛЪ)

      ЯЛ

 

      


Рецензии