Не сличайте дат календаря

Когда минует календарь полвека,
Иным уж кажется унылою пора,
Как вдруг переиначит всё судьба
И встретятся не зря два человека.

И вдруг весна непрошенно зимой
Согреет им сердца, падут оковы.
Заслышав зов любви, они готовы
Опять увлечься дивною игрой.

О, не сличайте дат календаря,
Сомкните пламенные руки,
Спешите жить, томясь в любовной муке,
Ведь Божий перст коснулся вас не зря!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   14.01.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.