Признание

Вы не думайте, что я чем-то там заразный,
Есть характер у меня, он бывает разный.
Не судите обо мне с вашей колокольни,
Высоко она стоит, падать с неё больно.
А ещё вас попрошу, сильно не ругайте,
Я вас искренне люблю, и об этом знайте!


Рецензии