Оттепель

Оттепель,оттаяла душа.
Как-же замерзала я порою.
Вспоминаю еле,чуть дыша.
Как в морозы,с ледянящей кровью.
Замерзали льдинками глаза.
Боже мой!-о как же я терпела
Только ты всё видя,согревал..
Чтобы я совсем не охладела.
Ты Господь мне чаю подливал.
Как смогла,преодолеть такое...
Знаю,понимаю и скажу:
Призывала Господа в подворье
В дом и в жизнь,не так,а на яву.


Рецензии
Прекрасно!💐💐💐

Нина Сундукова   17.12.2021 05:24     Заявить о нарушении
Нина благодарю за талантливую оценку,ведь "Краткость сестра таланта!"
Вдохновения и добра!
С теплом.🌹

Леонсия Данска2   17.12.2021 05:27   Заявить о нарушении