Бываю я беременна стихом

"Я снова забеременел стихом,
Во мне он развивается нормально,
Твореньем разрожусь своим потом,
И все вокруг мне скажут: "Гениально!"
http://stihi.ru/2010/03/25/8796
(Юра Шохетас Шохат)

***
Бывает - я беременна стихом.
Вынашиваю больше,
чем хочу я.
Давлюсь я мыслями,
и в горле - словно ком,
Ищу слова,
несвязно бормочу я...

Но чаще выкидыш случается стихов -
Настигнет мысль,
идея рифм толковых,
Мгновенно мой талант
родить готов
Шедевр очередной
из строчек новых!

Декабрь 2021
Фото: из интернета


Рецензии
ха ха ха 🙂👍

Юра Шохетас Шохат   17.12.2021 13:21     Заявить о нарушении