Даю советы...

 Даю советы,рекомендую,
Все о любви пою да о боли
Картины красочные рисую,
Где мы,как в сказке ,вдвоем с тобою.

Вся извелась ,все не сплю ночами,
А мне понять бы,не ждать ответа:
Я не нужна тебе изначально
И до меня тебе дела нету.

И ты по сути,что интересно,
Меня совсем не хотел обидеть.
Ведь не секрет - всем давно известно:
Мы видим то,что желаем видеть.

И по себе мы обычно судим,
Ждём от других мы шагов привычных,
Не замечая,что этим людям
Мы абсолютнейше безразличны.

Они своею идут дорогой
Им не до нас,все у них отлично.
И не мешайте вы,ради Бога,
Течь их размеренной жизни личной.

Ну что ж,не стану. Урок усвоен.
Так глупо было поверить в чудо-
Тебе до лампочки.Ты спокоен.
Отлично! Надоедать не буду.


Рецензии