Бдительность

Бдительность. Во-первых, её  необходимо проявлять в отношении себя. Нам не должно выступать в роли искусителя других завистью, раздражением, пустыми надеждами и желаниями. Во-вторых, бдительность должна проявляться по отношению к близким, поражённых какой-либо страстью. Нам необходимо предпринимать меры, ограничивающие их доступ к тому, что может погрузить их в состояние болезни. В-третьих, нам всё время посылаются знаки по поводу того, что необходимо нам предпринимать в той или иной ситуации; знаки, о возможных недобрых событиях. Именно бдительность в союзе с рассудительностью и совестью, всегда позволят нам всегда принимать нужные решения.

Из уроков обыденной жизни
https://ridero.ru/books/iz_urokov_obydennoi_zhizni/freeText


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.