Кофе

- Кофе? Давай,не грусти ))
- Выпьем на брудершафт?))))
- Лучше тебе уйти... )
- Ты слишком хороша...)))

-Это весна, дуралей,
Нужно немного остыть...
- Кофе забыла!
- Налей! Вот бы тебя забыть...((

- Просто возьми, отпусти,
Делом займись, выпей джин, ))
Милой цветов подари,
Как сильно любишь, скажи...)))))

- К черту тебя, мне пора...
- Кофе? - Уже остыл!
- Это же просто игра?!..
- Но проиграла ты....


11 03 21


Рецензии