***

Меня уж больше не заносит
Я в восемнадцать не росту
Но видит глаз,а сердце просит
Как только встречу красоту.

Не пофиг юбки,ноги тоже
И в свой последний пути час
Одно спрошу,о боже!
Ну дай ещё в последний раз

На раз меня ещё то то хватит
И на последок вспыхну я
Звезда горящая не гаснет
А гаснет падающая!

Несутся годы и уносят
По капле силушку мою
Да видит глаз и на бок косит
Дай бог ещё-последнюю!


Рецензии