Искусство любви

Я не ищу Любовь по закоулкам,
Жить без неё нисколько не трудней,
Всегда один гуляю на прогулках,
Среди деревьев в глубине алей.

Да и душа не мается в застенках,
Зачем смотреть без устали в окно,
Не надо здесь молиться на коленках,
Поверьте, мне давно уж всё равно.

Лишь иногда становится вдруг грустно,
Что не сказал заветные слова.
Любить кого-то целое  искусство,
Но к сожалению не всем Любовь дана.


Рецензии