Снег тает

А снег летит, летит и тает
в ладонях солнечных твоих,
в ресницах звёздами сияет,
стекает в шёпот тишины
росой, как нежности дыханье,
что теплотой легко парит,
целует губы мотыльками,
прозрачным светом вышины,
звенящая капель взлетает
из сердца - музыкой любви…

16.12.2021


Рецензии