Министр энергетики 16 12 2021 Energy Minister

Vaja on energiaministrit

... Министр, который составит перспективный план
с учётом всех современных технологий получения энергии... 16 12 2021

... Энергетика - важнейшая отрасль экономики...17 12 2021 LГ

комментарии f

...Сегодня старый комментарий
Уже - задача, не загадка...
И не смешны уже стихи,
Поскольку цены подросли...
0:28 17 12 2021


Рецензии