Путь окончен

В наши времена стало не по себе,
От отношений я изрядно поседел,
Все же прав в своих словах Луи Си Кей,
Жизнь дрянь, хоть и не покончил с ней по сей день,
Оболочки, в глаза врут чьи то дочки,
Мой путь окончен, я перестану быть хорошим,
Все эти заморочки, кому что должен,
Эта любовь, морковь, внутри огонь,
Что после, боль? покой?
Порой в ней узрит ложь даже слепой,
Но не я, безобразия целый магнит,
Тянет к себе, очарованием своим,
Кажется 5 лет назад люди умели любить,
Сейчас отношения улетают на ветер как дым,
Надеюсь ты забыла, а вот я не забыл,
Внутри таже страсть, что не угасит мой пыл.
Эх, братка, мне человека каждого жалко,
Но мир сломал меня-это если кратко,
А если нет, то ты права, жизнь бумеранг, я заплатил сполна,
Уволен, в третий раз очередной с.кой брошен,
Доедаю последние крошки, справедливость восторжествовала в общем,
Бог выкинул меня в окошко, я наконец забыл прошлое, и отпустил, мне тошно... Прости, за частую сказать сложно.


Рецензии