Девушка, вуаль, платье

Девушка, вуаль, платье…
Он, Она, любовь, счастье…
Нежность, Радость, Тепло, Тонкость…
Он, Она, плеча плотность.

Он, Она…их теперь трое…
Грудь, тепло, молоко, ночь…
Выдох, вдох, на окне алое…
Ночь без сна, за окном дождь.

Солнце, молодость, сын,беспечность.
Рельсы… поезд уходит в млечность,
Телефон , разговор, вечность…
Слёзы, грусть, и крутой поворот…

Девушка, вуаль , платье,-
Все осталось на фотографиях…
Небыль то была или быль ,-
Все покрыла Звездная Пыль…


Рецензии