Мне стукнуло щестьдесят девять

Мне снится сон не первый раз!
Я шестьдесят девятый газ!

Мы геофизики и нас
Таскает к скважинам приказ!

Я  всю кампанию вожу!
Себя мгновенно завожу!

И никуда не ухожу
Поскольку верно я служу!

Когда шоссе, беру я сто
Не ездит быстро так никто

И мой мотор в пути поёт
И никогда не устаёт

А если вдруг перевернусь
Я обязательно вернусь!


На фотографии:

Наш Газ-69 в 1967-68. Перевернулся под Челябинском. Азаров погиб. Мама выжила


Рецензии