Базарный гвалт аэропорта

Базарный гвалт аэропорта.
Единством двое одиноки:
Как море чувства их глубоки,
Кровь туго бесится в аортах.

И рейс ее опять отложен,
И губы их все ближе ,ближе…
-«Как в одиночестве Мне выжить?»
-«Ведь без Тебя  весь мир ничтожен».

Ночь обложила черной ватой,
И ночь и  день, и снова  - вместе…
Шлет метео плохие вести,
А жизнь ни в чем не виновата.


Рецензии