Прости, тебе не верю больше

Ты говорил, что даже если
Мы далеки, но будем вместе
Ты помнишь, я сдалась без боя
Хотела быть всегда с тобою

Но ты не тот, кто был мне нужен
И слёзы моё сердце душат
В душе моей погасли звезды
И  верить в чудо... тоже поздно

Друг друга мы давно не слышим
Мы наш роман не перепишем
И между нами нить  всё тоньше
Прости, тебе не верю больше....

В твоих глазах нет отраженья
Наверное, я была лишь  тенью
Пусть говорят, что время лечит.....
Любить тебя мне больше нечем


Рецензии