Растут, да перестаньте уж

Растут

Перестаньте же
Расти перестаньте
Волосы на лице
На бензин цены
В концов то
Конце

На хлеб цены
Масло, мясо
Колбасы
На от тех, услуги мелочные,  даже
Кого хитрО одевают жрецы
Всего то лишь, в рясу

Кто ты такой
Зачем ты в мире
Что потерял, что ищешь здесь
О святом каком
Мечтаешь, проповедуешь ты
Кумире

Оглянись вокруг
Кругом дрянь и грязь
Очнись, проснись
Ты в дерьме повяз

Какой предлагаю выход?
Капитализму удар, вишь ли
Жесткий, кровавый
В поддых его вот...
Что как и прежде
Куда ж ему ещё то расти
Подлый, гнилой он, и ржавый


Рецензии