Ангел хранитель!

Ты в жизнь мою пришла случайно
Не снилось даже мне во сне
В твои глаза, смотрю печально
Не понимая, что ко мне!
С тобою всё легко даётся
Не причиняешь ты вреда
Надежда, Вера - остаётся
Мне без тебя теперь нельзя!
Ты жизнь свою со мной связала
Единым целым навсегда
Я помню, как-то ты сказала –
«Что жить не сможешь без меня!»
Мне думать о тебе опасно
Могу себя я не сдержать
Свела нас жизнь ведь не напрасно
Но слишком больно - долго ждать!
Хочу скорей с тобой быть рядом
Забыть о прошлом, просто жить
И тёплым раем, и жгучим адом
Ведь только стоя можно быть!
И может всё это погибель?
Ведь у меня есть ты, а я есть у тебя
Я знаю точно - мой Ангел хранитель
Спасёшь от бестии меня!


Рецензии