Ведь то, чем Родина богата

***
Ведь то, чем Родина богата
И, чем слаба - на это бес
Всегда подкинет демократа
Блюсти кашерный интерес.
И ты, мой друг и современник,
Поверь- на все твои края
Достаточно интриг и денег
В мошне лежит у жидовья.
Еще, наверно, лет пятнадцать
Должно пройти, когда народ
Поймет их суть организаций
От синагоги до ворот.
И отчего так- кроме ветра
И кукурузной шелухи
У них в руках не только недра,
Но и цензура на стихи.
И, как мне русскому китайцу,
На русском русским не сказать,
Кто по щеке их бьет, по яйцам
И по другой щеке опять.
Я написал об этом книги
Страниц не в двести, а в одну
Не для того, чтоб стать великим,
А сыном быть на всю страну.


Рецензии
Они публичны, примелькались,
А ты один и мой товарищ.

Лариса Дудина   17.12.2021 05:22     Заявить о нарушении