Радость моя...

Радость моя, наслаждение...
Нежность, забота, спасение.
Волосы, плечи, мои поцелуи
Со вкусом из ягод варения.

Сила моя, защита.
Крепость, стена, забота...
Ты теплота.
С тобой я не мерзну
В московскую непогоду.

Сердце моё и разум,
Крепкими нитями сшитые.
Травами раны залечены,
В прошлом обиды забытые.

Руки, со дна поднявшие,
От дрожи и холода спасшие,
Благодарю. Отогрею.
Радость свою и любовь
С тобой разделить сумею...


Рецензии