Давайте чтить традиции свои!

Ну, почему традиции свои
мы так легко на Запад променяли.
«Хеллоуин» и «Валентин», "Сурки",
устои все на «мишуру» сменяли.
И почему так ценим этот бред,
что для традиций русских, как заноза.
Навязчивый американский «брэнд»,
их Санта-Клаус вместо Дед Мороза.
Олени вместо «Тройки» заводной,
а гремлины Снегурке на замену.
Ну, и зачем нам этот «геморрой»,
копировать их западную «тему».
Уж лучше чтить нам праздники свои
и уважать традиции былые.
Тогда и уважение к стране
заслужим мы, как к истинной России.


Рецензии