***

Жизни затишье закрыло прошлую главу.
Больше не плачу и ,наконец, живу.
Не верю я, что ты со мной здесь, наяву,
И за тобой как за стеной иду.
Я тебя заслоню собою,
И укрою тебя от всех бед,
Всё пройдём, не смотря ни на что.
Вместе будем ждать новых побед,
Отвечая на любовь - любовью в ответ.


Рецензии