Это письмо ты никогда не получишь

Это письмо ты никогда не получишь.
Но если существуют биотоки.
Постучат они тихонько в твою душу
И тогда ты прочтёшь эти строки.

Я винить тебя не стану-не дождёшься!
И давно тебя простила, как не странно.
Каждый выражает свои  чувства как умеет.
Применяя ложь и лицемерие и слова обманные. 


Рецензии