Мысли хх 17 12 2021

Совместностью  желанья - достижимы,
И синергийно трудности - преодолимы.
В процессе психосоматического Роста
И понимаем, и открываем мы себя!

*
ценность правды и "сила в правде"
детектор ошибок и неистинности
когда человек не обманывает себя - тогда истинное сбывается
сказки - лайфхак, если верит человек
 #Сандомирский
 
Чудо + Доверие =
Это и есть ЧуДоверие
*
У алкоголика - алкологика #сме
*
Новости социальной психиатрии перекликаются с уголовной хроникой. Напряжённость растет #Сандомирский
*
не верю в веру я,
но верю в повторенье
*
ум нужен - не для всех)
Ведь если будут все умны,
То может в обществе нарушиться порядок..
 #Сандомирский
 


Рецензии