Фея

Я не предатель,  коих много,
Встречал на жизненном пути,
Жизнь интересная дорога,
Не оступившись как пройти,

Нет не святой грехов кубышка,
В дебрях таких порой бывал,
И путь мой чёрный кот иль кошка,
Не поперёк,  а вдоль бежал,

Но правды ради вам  признаюсь,
Сколь бы мне в жизни не везло,
Кручусь верчусь, сопротивляюсь,
Всем бедам горестям на зло,

Плыть по течению мне скучно,
Бунтарский дух во мне живёт,
И дух бунтарский как обычно,
Уроки мне преподаёт,

Сколько граблей я в жизни встретил,
Лоб до сих пор ещё болит,
Промчалась жизнь и не заметил,
Душа как волк ночью скулит,

Я лишь с годами стал умнее,
Стал людям меньше доверять,
Но душу ранила мне фея,
Готов её всю жизнь прощать,

Прощать надеяться и ждать...



 


Рецензии