ПРО СЕБЯ -127

Какой я всё-таки хороший
Напился и лёг спать
А вы ?
Поцеловали меня в рожу
И бросили во сне покайфовать

А в сне ко мне пришла почти-что фея
И смотрит - вы целуете меня
Она обиделась , оделась в шубку белую
И ....в даль, вся гордая ,  ушла....

2021г


Рецензии