Люблю. Кредо гангстера от искусства

Люблю всегда всего добиться,
Быть точным и ума расчет.
В России довелось родиться
И песни знать наперечет.

Люблю полет мяча над сеткой,
И драку, если надо бить,
А гладить – то собак и женщин...
Тебя (мне повезло) -  любить…

Люблю разгон до озлобленья,
И поворот – до виража,
Но нет  в дороге исступленья,
Как нет в несчастьях  куража.

Люблю на все иметь ответы,
Люблю за все в ответе быть,
И если ты все понимаешь,
То не смогла не полюбить…

И я люблю. Люблю вас - люди.
Я не умею быть один.
Ведь если вас вокруг не будет
Жизнь не нужна, ответ един.

Когда ты любишь, значит нужен,
Друзьям, любимым, людям, всем…
И вновь к тебе бежит ребенок -
Решать проблему из проблем.


Рецензии