Резюме

Я родилась в шестидесятых.
Уже давно за пятьдесят.
И много лет, так, вместе взятых,
Я провела среди ребят.

Стихи писала для детишек,
Чтоб речь и память развивать.
Мир детства мне известен не из книжек.
Пожалуй, это всё, что о себе могу сказать.

Работала я по призванью,
И вдруг недавно поняла,
Слегка быть может, с опозданьем,
Что рисовать хочу.. и начала.
                декабрь 2021


Рецензии