Щенок по имени Дружок

Сказал котёнок мяу - ты кто?
Щенок - по имени Дружок
Ответил пёсик огорчённо -
Ты знаешь...я от холода продрог
И я, продрог от холода немного,
Сегодня - я сидел у магазина....
Заплакал маленький щенок
Там колбасы - полно в витрине!
Так дотянуться и не смог.
Мне грустно, мы с тобой одни:
На небе звёздочки огни,
Метёт снежок - как в дивной сказке!
Лежат подарки - посмотри!
А, может дед Мороз для нас,
Гостинцы - в этот час припас!
Щас, ты подожди - он выйдет скоро!
Закрой глаза и всё готово.
Нет - не свершилось это чудо
И дед Мороз.... в который раз
Забыл.... рассеяно.... про нас....


Рецензии