Ночная тоска

Так холодно, хотя и греет душу
Общение, но только не с собой.
И как нести всю эту проклятую ношу,
Страданий, страха сущной надо мной?

За что вы отвернулись все от взора?
За что всё чувствую, что вам презрен?
За что от ваших уст я жду укора?
За что меня бросаете вы в тлен?

Хочу услышать всё от вас, но не хотите.
Хочу узнать, чего всем вам я натворил.
Прошу, на что вам мое горе, расскажите.
Явите то, чего я сам не говорил.

Но нет ответа, лишь пара дерзких слов
Мелькнут пред мной с желанием усмехнутся.
Темно и холодно в кровати, нету снов.
Хочу уснуть и больше не проснуться.


Рецензии