Есть много...

Есть много людей на огромной планете,
что ищут в судьбе свои "половинки"
К кому-то является принц на карете,
а кто-то всю жизнь роняет слезинки.

Но трудно представить,что было б иначе,
не встреть я  тебя на дороге своей,
Когда отвернулись друзья и удача-
одна я осталась в объятьях ночей.

Но ты мне подставил плечо.И надежду
вселил в обожжённую душу мою,
И я поняла,что жива и как прежде,
пою,улыбаюсь и мир весь люблю!

Пусть кто-то посмотрит мегерой и волком,
от взглядов со злом не испортится кровь,
Ведь мы вопреки всем слухам и толкам,
вдвоём,мой родной,и с нами любовь.

Спасибо тебе,самый важный мужчина,
за ласку,вниманье,душевность,тепло,
Мне Бог подсказал - ты моя половина,
а значит нам в жизни с тобой повезло.

 


Рецензии
Надеюсь, что Вы справитесь с недугом. Скорейшего авайвыздоровления. Не сдавайтесь. Удачи и счастья.

Надежда Шлезигер   31.01.2022 01:18     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо. Успеваю ВСЁ: и поболеть,и пообследоваться,и стать второй раз прабабушкой,и снова заболеть...,но врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!!!

Александра Денисенко   07.02.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.